Boutique
Conservateurs Lister Tous les Produits |
|
|
Recherche Avancée |
|
| Mot de passe perdu ? | |
|
Pas encore de compte ?
Créer un compte
|
| Qui sommes nous ? |
| Conditions Générales de Vente |
| Expéditions et Livraisons |
Benzoate de Sodium (E211) |
|||
|
|||
Prix:
€3.87
(Taxes 19.6 % comprises) |
|||
Conservateur alimentaire autorisé en cosmétique bio, fongicide et antibactérien. Employé seul il est surtout efficace pour des préparations ayant un pH inférieur à 4. Il est le plus souvent associé au Sorbate de Potassium Utilisation : concentration moyenne 0.1-0.5% Applications : pour préserver toutes sortes de produits cosmétiques (crèmes, lotions, shampoings ...), peintures et colles acides. |
|||
Vous pourriez être également interressé(e) par un de ces produits:
|
|||